ruomo 发表于 2005-2-11 21:52

你喜欢吴启华版的张无忌还是苏有朋的?

各位:<br>   你是喜欢吴启华版的还是苏有朋版的呢?<br>   我还是喜欢吴一点

襄小弟 发表于 2005-2-11 21:55

多投多投,支持我们。<br>我一个都不喜欢

海天一线 发表于 2005-2-11 22:15

我来支持你们,顺便恭喜你们,不过我的钱被7少扣成负数了 ,我喜欢吴启华。

雪残阳 发表于 2005-2-14 01:16

支持苏有朋~~~~

七心海棠 发表于 2005-2-16 10:41

都不喜欢。我喜欢梁朝伟的。<br>

bbs123 发表于 2005-2-16 18:25

当然是喜欢吴启华!!<br>无论是演技还是外形,苏都没有办法和吴启华比!

书生本色 发表于 2005-5-4 20:53

<P>我喜欢苏有朋版的
苏有朋演的更像金庸笔下那个优柔寡断的张无忌</P>

潇湘狂剑客 发表于 2005-5-5 12:44

都没演好,无忌这个角色不容易把握。

萧湘子 发表于 2005-5-7 11:01

当然是喜欢苏版的!!
无论是演技还是外形还有年龄,吴都没有办法和苏比!

飞扬 发表于 2005-5-10 12:35

<P>我本来就不喜欢张无忌!</P><P>多不喜欢!</P>

紫依恋 发表于 2005-5-12 22:04

这两个我选吴启华,其实我最爱梁朝伟

浪漫樱花 发表于 2005-5-14 12:33

吴版的

亚里士缺德 发表于 2005-5-14 20:49

<P>当然是吴版的简直帅到无法形容和原著贴和的无法挑剔    完美啊~</P>

梦回 发表于 2005-5-14 21:43

<P>五个版本的张无忌,我最喜欢马景涛版的.</P>
<P>马景涛所有演过的影视剧当中,我只喜欢他的这部&lt;倚天屠龙记&gt;</P>
<P>点评一下:</P>
<P>吴启华:太老了,形象上不接近.</P>
<P>梁朝伟:有点伟小宝的痕迹..</P>
<P>苏有朋:个子太矮,也肥了些..</P>
<P>李连杰:还可以,但是电影时间太短了,发挥有限制</P>
<P>马景涛:形象不错,演技也有提高哦.</P>

苹果仙子 发表于 2005-5-14 23:48

<P>虽然楼上说吴太老了,但还是最喜欢他演滴。</P><P>苏有朋的确是个子小了点。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你喜欢吴启华版的张无忌还是苏有朋的?