舞殿冷袖 发表于 2024-5-7 19:40

非理性玄学练手反馈帖

斧子说的对啊,玄学要多加练习~我也来分析一下之前的星骰,看看哪些准,哪些不准,又是为什么不准呢~

①自问:我们队会赢吗?
星骰:火星,天秤,一宫
解答:凶星落陷,获胜难度较大。需要每个人都积极参与,注重团队协作,同时二飞一,说明需要调动一切可以运用的资源,这样才可能会赢。获胜的局面可能有微妙的平衡感,胜败只在一个微小转机间改变。
反馈:自问解读是准确的~我们乱弹最后的确没有获胜,解读的要素倒是也都一一应验了,至于微小转机么,我们队在各种挖宝及抢购环节,恩,真实的缺了点儿运气……

②我的小马甲提问:我们队会赢吗?
星骰:北交,双鱼,十一宫
解读:不太乐观。会遇到一些陌生的,不熟悉的情况,双鱼队友可能都比较理想化,天真善良。十一宫说明面对的对手又是强大的,有组织的。综合来说不太乐观。
一个忠告:不要轻信他人
反馈:这个卦被我解反了。现在来看,十一宫代表的是社会层面的联盟,是应当解作盟友的。结果我考虑到版杀的情况,不知怎么就解作了对手,完全反了~ 实际版杀的情况是,月月队非常努力,月月天真善良且犯了迷糊(很双鱼),获得了盟友的帮助,赢了~!哈哈哈

舞殿冷袖 发表于 2024-5-7 19:48

③    小卷猫提问:我会活到最后吗?
星骰:月亮,巨蟹,七宫
解读:会的。吉星入庙,大吉。巨蟹代表你需要稳稳呆在安全处,不可轻易抛头露面。七宫代表你要和队友精诚合作,同时重视你的对手们

反馈:卷猫的马甲令狐小跑廿被风陵刀中,倒在了第一轮。这一占我现在看也还是吉的,不晓得为什么卷猫马甲会如此迅速的扑街,挠头ing~

④    许心畅廿提问:我和寒雪谁会先挂?
反馈:骰子是不能做选择题的,提问应针对自身,问题越具体越好。故,这一问属于无效问题,忽略之

⑤    沐剑屏廿提问:会有人给我写情书(杀帖)吗
星骰:南交,摩羯,二宫
解读:南交与前世有关,这么说来,你的这个马甲可能不会收到情书,但你的江湖真身可能会收到情书!
反馈:收到啦~不过由于南交管理前世的属性,收到的不是情书(杀帖),而是追魂,hhh

舞殿冷袖 发表于 2024-5-7 19:53

⑥    尔雅 提问:牛这次能活过一轮吗?
星骰:水星,双鱼,十二宫
解读:水星落陷,大概率不会。双鱼比较发散,不讲逻辑,牛可能还没有搞清楚状况,就出局了。十二宫也比较凶险,看起来多半凶多吉少
三飞十二,六飞十二,那么牛可能使用的策略:努力胡言乱语以迷惑众人。并且牛会为自己队伍默默付出很多。至于成效嘛,我只能说游戏重在过程!
反馈:牛活到了第三轮,嗯,这一卦不准。并且目前也看不出为什么不准,啊哈哈哈哈~

⑦    许心畅廿:我会收到追魂吗?
星骰:火星,白羊,五宫
解读:火星入庙,吉。很可能会收到哦。五宫与创造力有关有关,收到的应该是篇文采不错的追魂呢。十二飞五,预示着把发散的思绪收回来,尽情享受版杀游戏的快乐就好!( *ˊˋ)
反馈:收到啦,哈哈哈~

舞殿冷袖 发表于 2024-5-7 19:56

总结,7问里面有2问,复盘也没有想通正确解法,难道是我丢骰子时候分心导致的?恩…也不是没有可能…

复盘结束,去吃点烧烤先~:lol

雨洛城 发表于 2024-5-7 21:29

哈哈哈,好玩的

尔雅 发表于 2024-5-7 21:50

袖子可以来算算西游版的

唐僧二十 发表于 2024-5-8 08:53

算的也好准呀。

李长庚二十 发表于 2024-5-8 10:16

抢一串烧烤吃起来,还能提问吗

白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 12:05

同问,这次两位大师还开张吗?

舞殿冷袖 发表于 2024-5-8 12:35

在童鞋们的帮助下,没通的两卦也通了~撒花!

舞殿冷袖 发表于 2024-5-8 12:36

白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 12:05
同问,这次两位大师还开张吗?

一边下场一边占,好像不太好,估计不开张了吧~

而且,切换容易掉马,哈哈哈

白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 13:05

舞殿冷袖 发表于 2024-5-8 12:36
一边下场一边占,好像不太好,估计不开张了吧~

而且,切换容易掉马,哈哈哈

你可以在群里占ds1775465355

唐僧二十 发表于 2024-5-10 13:56

白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 13:05