白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 11:52

鉴于大家都不认识我,我先来发个自我介绍

白面狐狸,古典小说《西游记》中的人物,电视剧《西游记续集》由虞梦饰演。

剧情简介

“一小女子,年方十六岁,——其女形容娇美,貌若观音。——进贡与当今;陛下爱其色美,宠幸在宫,号为美后。陛下不分昼夜,贪欢不已,如今弄得精神瘦倦,身体羸弱,饮食少进,命在须臾。”
“为了给国王治病,可药引子厉害:要用一千一百一十一个小孩子的心肝,煎汤服药。”

以上情节是电视剧《西游记续集》中的情节内容。白面狐狸精与变成道人的白鹿精合谋,以美色诱导国王,让国王患病,借此让国王下令收集上千个孩子的心作为治病的药引。

白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 11:53

以上简介来自百度百科ds1775465332

白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 11:58

晕,看完这个简介,我又搜了下剧情后续,最后白鹿精被神仙救走了,只有我被八戒打死了?这也太气人了!欺负我是女孩子没靠山吗?明明坏主意都是白鹿精出的啊!!!ds1775465298

万圣公主二十 发表于 2024-5-8 12:37

你也是那个肥头大耳的猪妖打死的么?那只猪就天天对我我们女孩子霍霍。哼,看本公主怎么对付他!

白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 13:05

是的,搜了一下后续,我居然是死于八戒之手,气死我了!

猪八戒二十 发表于 2024-5-8 13:17

白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 13:05
是的,搜了一下后续,我居然是死于八戒之手,气死我了!

漂亮小姐姐是经俺小蓬蓬之手回天上做仙女了~

猪八戒二十 发表于 2024-5-8 13:18

万圣公主二十 发表于 2024-5-8 12:37
你也是那个肥头大耳的猪妖打死的么?那只猪就天天对我我们女孩子霍霍。哼,看本公主怎么对付他!

公主姐姐,那是因为你嫁错了人啊,凭你的容貌、智慧、家世,你应该去做事业!

唐僧二十 发表于 2024-5-8 13:52

八戒,降妖除魔是我辈本分……
八戒,你怎会如此狠心……

春三十娘二十 发表于 2024-5-8 14:34

美女快来贴贴,我最喜欢美女了

白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 15:19

这个八戒挺会说话啊,但是,还是要揍你!哼!谁让你前世杀了我?{:2_180:}

舞殿冷袖 发表于 2024-5-8 15:34

哈哈哈哈,我好像悟了

李长庚二十 发表于 2024-5-8 16:00

大家都来入编当神仙吧,跟着我李长庚做项目,保准大家个个都当上总经理,出任CEO,变成白富美,走向人生巅峰。当今这世道,搞事业入编才是王道

嫦娥二十 发表于 2024-5-8 19:54

猪八戒二十 发表于 2024-5-8 13:18
公主姐姐,那是因为你嫁错了人啊,凭你的容貌、智慧、家世,你应该去做事业!

你这猪精,又在这里疯言疯语~

小白龙二十 发表于 2024-5-8 20:01

哦,我说呢,我还以为哨子弄错了,玉面狐狸成白面了,原来最漂亮的那个狐狸就是白面狐狸啊。
大美人,我喜欢,我来保护你。二师兄也太狠心了

白面狐狸二十 发表于 2024-5-8 20:05

小白龙帅帅你在这里有CP吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鉴于大家都不认识我,我先来发个自我介绍