金庸江湖论坛

注册江湖

(分析贴)非理性玄学练手分析贴

看到斧子开了个玄学占卜帖,还占得贼准,某袖顿时崇拜至极。崇拜高人之余,不免也跃跃欲试,很想练手~

所以我也来发一个玄学练手贴,\(  ω  )/,卜卦占星,玩起来!

每日可以解答三个问题!我使用星骰占卜解答~

例:
自问:我们队会赢吗?
星骰:火星,天秤,一宫
解答:凶星落陷,获胜难度较大。需要每个人都积极参与,注重团队协作,同时二飞一,说明需要调动一切可以运用的资源,这样才可能会赢。获胜的局面可能有微妙的平衡感,胜败只在一个微小转机间改变。

就是这样啦,快快向我提问吧!问题越精确越好哦!(((o(*▽*)o)))
自己给自己开个张,提问:我们队会赢吗?
我会活到最后吗?
提问:我和寒雪谁会先挂?
会有人给我写情书(杀帖)吗
舞殿冷袖廿 发表于 2024-4-21 11:06
自己给自己开个张,提问:我们队会赢吗?

星骰:北交,双鱼,十一宫
解读:不太乐观。会遇到一些陌生的,不熟悉的情况,双鱼队友可能都比较理想化,天真善良。十一宫说明面对的对手又是强大的,有组织的。综合来说不太乐观。
一个忠告:不要轻信他人

咳咳,玄学嘛,姑妄言之,姑且听之~ 希望我的小马甲队伍能摘取胜利果实喔!我在这里坐等打脸!嘿嘿~
小卷猫 发表于 2024-4-21 11:07
我会活到最后吗?

星骰:月亮,巨蟹,七宫
解读:会的。吉星入庙,大吉。巨蟹代表你需要稳稳呆在安全处,不可轻易抛头露面。七宫代表你要和队友精诚合作,同时重视你的对手们。

祝好运~
五月份去北京,袖子会请我吃饭吗?
许心畅廿 发表于 2024-4-21 11:18
提问:我和寒雪谁会先挂?

啊哦,骰子不适合问与自身无关的问题呀,不过我还是努力占一下看看吧~

星骰:木星,白羊,五宫
解答:木星是最大的吉星,白羊代表激情与勇敢,五宫是游戏本宫。可以看出,无论你们谁先出局,都会在游戏里玩得非常开心~ 所以,尽情享受版杀的乐趣吧!
沐剑屏廿 发表于 2024-4-21 11:18
会有人给我写情书(杀帖)吗

星骰:南交,摩羯,二宫
解读:南交与前世有关,这么说来,你的这个马甲可能不会收到情书,但你的江湖真身可能会收到情书!

嗯……不禁很是好奇,这位大侠皮下是谁呢?
李慕白 发表于 2024-4-21 11:48
五月份去北京,袖子会请我吃饭吗?

亲,我刚刚发现每日三个名额已经用完了!哎呀哎呀,真是太遗憾啦~

明日占卜请早喔!

别伤心,请你喝奶茶:ヽ(~)(奶茶)
看来我是会被投票出局了
玄学要多练的,大家多来参与啊。
舞殿冷袖 发表于 2024-4-21 12:18
亲,我刚刚发现每日三个名额已经用完了!哎呀哎呀,真是太遗憾啦~

明日占卜请早喔!

还是烤鸭好

别听传言的,当然得来点豆汁了。