金庸江湖论坛

注册江湖

[春之恋] 【春之恋】懒哨总结。。。

关闭 [复制链接]

报名

好长时间没玩游戏了,看到这段时间有不少人在线,于是想弄场游戏来玩玩。在风陵发了个试问的贴子,有暖和小青的坚决支持,于是报名开始了。。。
发报名贴的时候本是想,人多的话,或者熟手多的话,俺就下场凑热闹去。。。可惜报名了两天一看,好多新玩家哪,不忍把哨子的烂摊子交给别人了,只好自己先扛着了。。。
报名了两天,大概有16人左右的样子,俺估计也不会有太多人参加了,就定了个18人的规则,初始定的是3111弹版。。。

点身份

报名两天俺就开始琢磨着点身份,第一个发给的是椰椰。椰椰和俺同事,开报名贴时就问她了,玩不玩?椰椰很感兴趣,但是看不懂规则,于是找了教程给她看,还是不很明白。俺想了想,干脆让她跟在杀群学吧!于是,第一把刀就是这么送出去的,椰椰第一个进了杀群。。。
选了椰椰这个新新新人做了小杀杀,另外两个该选谁呢?看了报名表中的人员,最熟练的老手不外乎鱼宝贝、京宝贝,但是京宝和鱼宝都粉忙,在江湖玩嘛,太容易猜他俩有身份了,还是不给了。。。然后就想到暖了。小白也很厉害,但是Q小白时小白明确的说不要身份。。。默。然后就短信给暖了,帮俺带杀。。。暖短信同意,第二把刀送出去了。。。
第三个杀手本是想选小青的,报名贴中不青的积极性很高,但是点身份的时候小青不在线。想了想,先点个剑吧,杀刺总会有人申请的。。。
选了暖带杀,剑么,似乎理所当然地就想起了月。如果暖和月在对立的两方,会是怎样的局面呢?俺真的真的粉想看暖和月的人气PK哇!恰巧月的飞信在线,于是飞信给月月。月月起初还是有点兴趣的,后来想到剑侠压力巨大开始和俺磨菇。。。哎,俺就是看不得美女对俺撒娇啊!一时没忍心,就开口说,要么你做杀吧?555,说完了俺那个后悔啊。。。。暖和月同在杀群了,剑侠俺要找谁才合适啊。。。。!
暖和月同在杀群了,让俺找剑侠时左右为难。。鱼宝和京宝不到万不得已俺是不想给身份的。。呜。。。当时还剩一个剑,一个刺没送出去。。。小青是想好了一定要给身份的,这种情况下俺就犹豫了,到底给小青什么身份呢?感情上是偏向给他刺客的,这样对新人来说压力会小很多,可是剑侠怎么办呢?
想来想去想到了灵儿,Q了灵儿米反应。。。论坛短信给灵儿,灵儿说没时间,要照顾小灵儿呢。而且灵儿对还魂比较有兴趣,只想做个无忧无虑的侠,被贴了还还魂就行了。。。哎,好犹豫哦。。。
好像就在那时候看到99在线了,哈哈哈,立马Q99啊。。!直接问99,小刺要不要?99当时还很懵懂,还没看规则呢。。。好在99是很好很好的,看了规则后虽然有点小犹豫,还是很爽快地答应俺,要了,刺客!
嘿嘿,下面剑侠就准备塞给小青咯。。。俺当时没有小青Q,还在犹豫该不该塞剑给他呢?虽然报名贴中小青粉有热情,但是剑侠会不会太累呢?当小青主动Q俺的时候,俺那个兴奋啊。。。!不过俺真的真的很不忍心一下子就给小青那么大的压力啊。。俺当时还在考虑着要不要加个剑或者加个孤什么的。。。于是俺小心翼翼地跟小青说,杀刺的身份都分完了,剑你要不要?小青几乎没什么犹疑就答应了,哈哈,俺装作很轻松地给小青撒花加油。。其时心里还是小小的汗了一的,不忍心哇,剑侠那个累啊。。。
报名到晚上的时候,流云、11和箱子都来了,俺心里默默地抖了下,早知道箱子能来玩,俺俺俺用得着发身份发的那么辛苦么。。。5
人数多了,差不多20人,于是俺琢磨着怎么给小青减轻点压力,毕竟杀群里有暖和月在,两大人气王啊。。。!想了想还是添了孤侠的身份,旋子一直给俺很冷静沉着的感觉,于是孤侠就送给旋子啦!
炸弹是最后发的,暖和月在杀群,还有谁能抵挡得了她们俩的人气爆发呢?只有小妖啦!于是炸弹给了小妖。。。

此时,规则已经转为31111弹版。。。

公告

本来就是俺得瑟才叫做《春之恋》嘛,于是俺更得瑟的想把马甲后缀加为YC(迎春拼音缩写),可惜,江湖的中文注册令YC无法注册,不得已,加公告告知:改标点为全角可注册YC。。。可是这个公告很多人没看到就已经匆忙注册了,没带后缀就注册了。。。综合了大家意见,不带尾巴更好看。。。于是继续公告:取消YC后缀。。。因为小絮不玩了,有些马甲调整了,于是继续公告:人员调整AND马甲替换。。。报道中途,宝贝鱼儿说要做猎手,做个中立的,知道所有人身份闹着玩,又加了鱼宝做哨蜜猎,改了规则加1猎,于是继续公告。。。
笑晕,不知道自己公告几次了。。。鱼宝一到杀群就说俺:宝贝师父疯狂公告啊。。。汗。。。

游戏进程。。。

恩,游戏进程俺就不写了,大家都参与着,都知道呢,唯一让俺震撼的就是第二轮出贴时,杀手暖一下子就锁定了剑侠,而剑侠青也是一下子就锁定了杀手兰和寒。。。俺当时那个感觉不知道是欣慰还是寒啊。。。哈哈

马甲点评

1、小白——春雅
开始给小白的马甲是“春秋YC”,取消后缀后,“春秋”已经被注册不能用了,于是换了马甲,小白自选的,“春雅”,就知道这家伙爱装美女,果然又选个这么女性化的名字。。
小白很欠扁,明明有时间,跟俺说没时间!
2、小妖——春影——炸弹
小妖这次没有蹦跶啊。。。可能是第一次玩还找不好感觉吧,下次有了炸弹一定要高调一点哟,虽然跟在包大人身后MS也蛮高调的,但是包大人实在太张扬了,把你的人气都给掩没了啊。。。为炸弹哭一下,被水淹了。。。哑了。。
4、小青——春节——剑之春风得意——951951
小青很厉害,俺很佩服!如果说春寒这个杀手很容易找,春兰是怎么找出来的?当时杀群里可是一致认为春兰会很安全的啊!竟然被小青一剑喀嚓了。。。眼神那个犀利啊!火眼金精?小青有前途,绝世宝剑啊。。哈哈
5、小剑——春花
小剑开始以为自己有时差不能完,后来才看懂规则是24小时一轮,小剑粉可爱的,一直说不能写呢,报道写那么长!下次加油哦,多蹦跶点啊,高调一点游戏才热闹嘛。。。
6、虫子——春色
不能不说虫子认马甲很厉害,也不能不说虫子抓杀很厉害,但是虫子的号召MS都有点问题呢。。。强势不是你的错,错就错在强势的方向哟。。。想要做个好游侠,想要真正达到号票的目的,还要好好考虑下如何号票,如何让大家信服。。。小虫子很棒,杀杀全猜对~
7、暖暖——春寒——杀之春满人间——778899
暖丫蹦得太厉害了,以至于第一轮就被大家紧盯不放了,好在第一轮有京京垫背了,险险地躲过去。。。其他都很好,在杀群一直起主导作用呢,定贴杀对象干净利落,俺就喜欢这么爽快的小杀杀,哈哈
8、月月——春漾——杀之春深似海——445566
月蛮会忽悠的,月也粉用心,一直在努力地扮作一个好游侠,也一直都被游侠们认作同伴了。。如果不是用杀手ID回贴的那一个BUG,也许,月月能忽悠到最后哦。。下次还要小心哦,真身、马甲、代号,一个都不能少,一个都不能乱!哈哈
9、小鱼儿——春风
宝贝陪偶做哨子了。。。马甲注册了没用上。。。么么宝贝哦,宝贝辛苦。。。
1099——春丽——刺之春光明媚——147147
99的马甲自己选的,好像是动漫里的人物?偶米看过,不清楚,但素看到99报道时还是粉搞笑的,春丽那个美腿哟,哈哈
99的小刺很谨慎,也就是这份谨慎让他露了馅,如果99在第二轮没发票的话,也许不会那么快就被春色揪到了。。话说,其实杀刺们想要胜利,必须踩着同伴的鲜血的前进哪。。没有牺牲怎么可能换取敌人的信任呢?
11、京京——春游
么么宝贝,一轮就被票出去了,555。。。本来也想过找宝贝做剑的,想到宝贝码字那么忙还是算了吧。。。哈哈,也幸好没有哦,宝贝这次MS还是有点小晕的哦。。那个报道分析,偶是看着偷乐的。。
12、灵儿——春耕
么么灵儿哦,灵儿是最勤奋的游侠,每轮都有给大家写追魂,多好的人哪!给“春耕”这个马甲还真是给对了!“耕耘”。。。
13、旋旋——春桑——孤之春回大地——852852
旋子的文都不错哪,不过旋子这次也有点低调了,也许是在默默观察吧?旋子还魂时候本是猜对了暖暖的,后来又因为青的质疑而改了春茗。。下次要相信自己的眼光哟。。
14、小三——春月
小三第一次玩,有点晕,哈哈,是最随心所欲的游侠,粉像俺的风格,不愧是俺徒弟。。。想票谁就票谁,爱咋咋的!嘿嘿,下次再有机会玩,俺要带小三一起做杀杀。。
15、椰椰——春兰——杀之春暖花开——112233
么么椰椰,被俺拉来玩的,还没来得及出一贴就死了,粉冤。。。下次继续玩,8要晕哦。。哈哈
16、梨花——春宵
梨花。。。小梨花第一轮就自杀了,俺那个郁闷啊!俺也想到可能会有人自杀了,但俺就是没想到梨花会自杀。。梨花可是全天候在线的啊。。晚上快8点时,俺在Q不停地呼叫梨花,可惜梨花当时不在线,哎。。。俺最LOLI的小游侠啊,就这么消失了。。。
17、流云——春茗
流云很有大家气派,不论是报道,灌水,分析,投票,一点一滴冷静自然,不急不躁,特别是自称小茶的那几个回贴分析,狠让俺佩服了一把!这能像是第一次玩游戏的人么?俺自问第一次玩时完全做不到那份淡定。。。流云,是前途不可限量的。。。将来定是杀刺剑侠通吃的高手!
18、小听——春归
小听很低调,很很低调,按时投票,投完了该干吗干吗,那些让人头晕眼花的分析呀,咱不看。。。哈哈
1911——春江
11这次也很低调啊,让俺诧异了一下,难道刚回家很忙?。。。不过11很好,11把箱子叫来了,这是一件大功劳,嘿嘿
20、箱子——春晖
箱子报道前很犹豫哦,估计谁也猜不到箱子犹豫的是啥。。。咱们的大大大才女啊,犹豫的是发哪篇报道比较好呢?箱子竟然连续写了7个报道贴备选!每一个都很好。。。不过,每一个都还是像箱子的文风,哈哈哈。。。箱子最后选了一个放在报道贴里,京宝在分析报道时说没看懂说的啥的,俺那个乐啊。。嘿嘿。箱子其实是最适合做猎手的人。。

最后感谢大家参与这场游戏,虽然俺没有机会下场,但是看着大家热闹也是一样开心的!预祝大家过个好年,每一天都能开开心心!

哨子的总结就到这里了。。。偷空写个,过程都没写,粉短,大家一起开心就行了。。。嘿嘿

PS:俺是多么希望江湖的每一天都能像游戏时一样热闹啊。。。!
话说也是11和我说要不要参加的时候我才知道江湖又开始游戏了,正好年前比较清闲,自己也喜欢玩,所以就来了。
说来最辛苦的还是勺子,一路陪着我们玩呢
春宵。。。。。那头像就傻不拉几的~
那晚在天下贰里面~~她给我和暖暖说~~~汗死~~不知道今天投票~我自杀了~~~
我和暖暖无言以对~~~~~

春宵~~~~哈哈哈哈~~最搞笑的人物~~
楼上的,哨子大人说你分析的有问题。。。。。恶哈哈哈哈……
啊啊啊~~~~一切都是哨子布的局摆弄棋子呀~~~~

不过,也挺不容易的~~~希望江湖能天天那么热闹~!

话说,原来炸弹是要高调中再高调呀。。。包大人,都怪你太张扬,把我淹了。。
其实开头我还打算做哨子来着。。。。。5555555555
人家不要做杀了呀……
下次我申请也做哨子。。。。 要么炸弹。。。
我哪有时间呀,我是一边工作,一边看帖,一边回帖,一边分析,一边吵架,一边汇报,一边抓人,一边抓杀。。。。。。我里外不是人呐我。。。。。。
还是玩那种写文章的杀人游戏吧。这种投票的,太没意思了。
小白一直在抓我呢
还敢说你米时间,一直躲在一边找bug来着

回复 8# 的帖子

春雅小姐辛苦了~~~尽管那么忙,您居然还能看到常人所无法看到滴东东~小妖越来越佩服您啦~
小白那么忙呀.............唉...........其实人家比较喜欢玩真身版的杀人游戏.............
原帖由 萧湘子 于 2009-1-20 13:28 发表
小白一直在抓我呢
还敢说你米时间,一直躲在一边找bug来着

俺工作的同时也在看帖子呢。
箱子你的文风俺太熟悉了,实际上你没BUG我也能认出你来,所以以后玩游戏千万做侠不做杀哈
原帖由 麒麟小妖 于 2009-1-20 13:33 发表
春雅小姐辛苦了~~~尽管那么忙,您居然还能看到常人所无法看到滴东东~小妖越来越佩服您啦~

俺很敬业呀,一边工作一边看帖子呢
俺一眼就可以看穿小妖的马甲
人人都知道是小妖好不好~~~~