金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 碧海潮生

建议论坛出面挽留amm

跟你也算认识一场,有句话不吐不快。性格决定命运,奔四的人了,家未成,业未立,难道仅是个性卓拔不得志的原因?有空,你好好想想自己吧,由着睥睨天下我最高明的小思维,在那涯岸自高,自以为是,只能是虚度光阴而无所成。

我之于江湖岂是你所能理解的

江湖现在大体上已经趋于定型,我对总管的定位是守成。豆子既然有他的中国快板网要打理,自然不会断网,打理的同时,兼顾江湖,不是什么问题。并不是人人都像你那样,把江湖看成江山,把江湖管理看成权力运作。
吵的好凶哦。具体偶也不太清楚怎么回事,偶就不说鸟。
因为是管理员权限。所以基本上老安被屏蔽的帖子我都能看到内容。。。。
我都能看到的。。。有些话。。真的有点过了。。。
就像哪个刚结婚的什么帖子里面老安冒一句说什么离婚。。。 忘记内容了。。。
我想当事人看到怎么也会有生气吧。。。
牛牛那样做。。。也是怕到时候真的你们俩起冲突怎么办呢。。
于是他就做了这个黑脸。。。。
安大叔啦。。。听妖妖的话嘛。。。做个乖宝宝。。。
这件事情。。。大家都有各自的立场。。。。
说句 肉麻一点的话。。。你和牛牛这么多年感情啦。。。
别因为这么点芝麻绿豆小事。。。。破坏了撒。。。。

我跟带着权力思想看我管理江湖的人,没什么可和解的,以后也不会再交往

除了戏谑别人,给管理添乱,就不知道还给江湖干过什么实事?
没删帖子,已给足面子。屏蔽数次,还不知道注意口德。
我不可能每次都给你擦屁股。不可能总由着你蹬鼻子上脸。
STOP  STOP。。。大家都在气头上。。本来没什么事情的。。。
别越说越火大。。。闹得一发不可收拾。。。。
大家都是成年人了。。要学会淡定。。知道不。。。
建议此贴关闭三天。。等大家回去思考思考再回来。。。。
OVER。。。。
原帖由 金庸的江湖 于 2009-4-26 18:52 发表
除了戏谑别人,给管理添乱,就不知道还给江湖干过什么实事?
没删帖子,已给足面子。屏蔽数次,还不知道注意口德。
我不可能每次都给你擦屁股。不可能总由着你蹬鼻子上脸。

转移话题有什么用呢?恼羞成怒罢了。
我给江湖干过什么实事?首先,来这混BBS的,如果以干过多少“实事”来衡量,是不是大部分人都要走,整个网络气氛也不平等了呢。发帖回帖,大概才是最重要的实事。出钱出力,只是自愿,并不能以此将网友分成等级,那样就没意思了,对吧?
我认为,这个问题我不用在这回答,我做实事的时候,我真花钱花时间做。人证物证俱全。

你做了多少?做得怎样?你可以把论坛找个同类发展五年的民营论坛比比,注意,别往下面的比,没意思,往上头看看。满意吗?

那些话,你无非就是要岔开话题而已。一笑而过。

另外,说我家不成业也不成那些话,明显的人身攻击。目的无非还是转移话题而已。我发现,一旦有人质疑你的权力,你就会立刻暴跳起来。不知道我总结得对不对?
我做过什么事,你不了解;我什么眼光,你也不了解。至于你,你没参加工作,所以很难说你做过什么事,不过,右手还在学校拿着银行的助学金(网上有名单哈,你们学校的全有,我下载下来给你看过局部的),左手拿着NOKIA N95水货并洋洋自得,比我跟你同岁时差得不是一星半点。我1997年月薪5500,3个月就用上了7千多的手机。要说你真NB,老实工作一年后靠自己合法收入买个2万的笔记本(97年的7千差不多等于明后年的2万吧?估计不止),我承认你比我牛。

风度,注意风度!不要生气,不要强词夺理,有理说理。
另外,你的言辞已经使每一个人都能明了你是个什么样的人了。你出去工作的时候,一定将有人用其他的方法提醒你注意一下。
这个时间我相信很快就会到来,如果你正常毕业的话。
你们俩!对论坛管理有啥意见就说啥,能不能不要互相牵扯现实方面的事?
既然你没干过什么实事,那就少耍嘴皮子给我添乱。

以江湖的底子和财力,你以为是天涯啊,你有能力,你去拿7000不到的资金,做个论坛给我看看?别坐着说话不腰疼。

我本科是靠国家助学贷款完成学业的,研究生读的是公费,我自己兼职挣得钱,买个N95手机都能被你当事说啊。我什么时候洋洋自得过啊。

真是蹬鼻子上脸,给脸不要脸。
原帖由 舞殿冷袖 于 2009-4-26 21:20 发表
你们俩!对论坛管理有啥意见就说啥,能不能不要互相牵扯现实方面的事?

不是我先扯起来的哈。
傻袖,好好开心过生日。虽然你没有请我吃饭......
你们扯的也太远了吧。犯得着拿现实来说事么。大家都成年人,给点面子,也留点隐私。真看不出来,我平常佩服的两位攻击对方起来都是拿暴隐私当得意。就算吵架,大家以前的情意都还在那没动呢。留点自尊给对方,也留点给自己。
越吵越厉害了。那么点事,要不要吵这么厉害啊
我不打算给他擦臭嘴了。他这么牛,这么自以为是,那就让他去江湖之外牛好了,让他继续自以为是好了。我继续在江湖当他所谓的弄权者,所谓的太上总管。
你们在这儿就是牛和安,你们在外面是40岁还是20岁,是拿7000还是拿2W和江湖一点关系都没有。即使对管理有争论也请就事论事,扯及其余就没意思了。
- -!
你们都是小孩子么~?
就为那么点事情~
好歹5年多了~
闹成这样~
又扯到现实~
是不是要来个现实PK什么~?