金庸江湖论坛

注册江湖

[讨论]金庸小说的爱情几乎都是完美的吧

大家有没有发现  小说里面的爱情故事几乎都是完美 至少在现在的深夜 我的脑袋里还没想到什么是不太好的

呵呵~<br>深夜里~<br>偶的思维也有些。。。。。。。。。。。。。<br><br>爱情故事几乎都是完美 ~?<br>偶想~一定是针对主角们吧~~~~~:)<br><br>配角可就没这么幸运了~:D<br>比如~灵素妹子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:P<br><br>

真人游戏|足球篮球|时时К彩| 六合投К注| 网络赚钱:顶级信用К提现百分百即时到账SO.CC

哈哈哈哈哈 ~<br><br>主角有这样的好福气~<br>完美的让人羡慕~~~~~~~~~:D<br><br>嫉妒~!恨~!<br>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时ㄙ彩| 六合投ㄙ注| 网络赚钱:顶级信用ㄙ提现百分百即时到账SO.CC

小龙女和杨过完美吗?<br>小龙女还不是处女。。。。。。<br><br>当然我不是太传统的男人,但女人永远没办法想像处女膜对男人多重要,尤其在古代!

真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC

要是较真的儿话~~~~~~~~~:P<br>嘻嘻~<br>其实每个主角结局~并不完美~<br>比如笑傲~神雕~书剑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时ㄠ彩| 六合投ㄠ注| 网络赚钱:顶级信用ㄠ提现百分百即时到账SO.CC
我指的是精神上的嘛 不要具体到肉体嘛 你们真是。。。。。

我觉得狄云的爱情很惨,水笙不过是戚芳的替代品。

真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC
《连城诀》里的爱情好像是都挺惨的 丁典也是!那天晚上没想到 呵呵

覺得悲剧滴話 .. 就沒什麼人想看嚕 ~!<br>不過悲剧滴代表人物 .. 我覺得是周芷若 ..

真人游戏|足球篮球|时时讠彩| 六合投讠注| 网络赚钱:顶级信用讠提现百分百即时到账SO.CC

阿朱呢?!<br>一面满足~~~一面残酷~~~<br><br><br>[此帖子已被 浪之鹰 在 2004-6-1 16:30:47 编辑过]

真人游戏|足球篮球|时时┮彩| 六合投┮注| 网络赚钱:顶级信用┮提现百分百即时到账SO.CC