金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 小曹

关于贩卖旧版金庸书籍的投诉

关闭 [复制链接]

徐兄,你说得非常中肯和在理,那些人也正因为其心中的贪念在作崇,对金钱的欲望大大压盖他们对自己脸面的珍惜,为了得到钱财,无不用极.并还对一切阻碍他们发财的侠友仇视无比.

至于书天堂,我自己对各种版本有一个自己的心理定价,就算这会与市场价发生偏离,这又有什么好大惊小怪的.每个人都会有自己的喜好,而市场会受很多外力影响,这两者产生不同,这很正常,加上我又不卖书,更不会炒书,倒书,不会用书来赚一分钱,我只是说出自己心中对某版本的定位和看法.倒是你这个书商,才会对这事万分在意,生怕有人说低价格,害你失去炒作赚钱的机会.
你说你不是奸商,可在我眼中,你在拍卖中,频频抢拍再转手倒卖的行为,就是奸商的明证.因为由于你的倒卖,使书价明显上扬,并从中谋利.使广大书友遭受损失,以达到你个人的私利.正由于你这种人的存在,使书价一路上升.
你说,赚这种钱,对广大金迷有好处吗?赚这种钱,你还能说你不是奸商吗?
也许你会不知羞地说:这是你有眼光,是你投机倒吧能力强.可为了你个人的私利,而使广大书友受到本不应存在的损失,在我看来,这就是十足奸商的行径.

至于你硬要说一然时光用马甲,但在孔网上明显有许多人出面为他作证,那绝不是他的马甲.这只是你的血口喷人罢了.
而你冒用我的名号这事,你根本赖不了.简单地说,就是在这里,你书天堂还不是另有马甲,可你还不是无耻地不承认.更重要的是:当一然时光叫你发个誓,声明孔网冒充我号的人并不是你,若说谎的话,你全家死绝.
看看你当时的表现,还不是丝毫不敢起誓.
的确,为了你这个谎言专家,而让你发出假誓,且使你全家死绝的话,也真的不值.
很惊讶竟然是小曹在这里发贴声讨明教中人。
我虽然对明教的一些说法有不同意见,包括他弄的云君江湖论坛开始收费征求我意见的时候我是明确反对的,至少我要求把上传的图片删掉,我不想我的图片成为云君江湖招揽会员的资本,但也无可奈何。
不过孔网上那个卖旧版金庸系列的据我看来倒似乎不是明教中人,他现在专心致声经营自己的论坛,有自己的地盘出售他的作品,也不必要再去孔网卖东西。孔网那个我可能打过一些交道,应该不是的。不过倒是有可能此君在云君江湖付费得到的东西又在孔网转卖。

楼主发言:很多时候了,发现会员明教中人利用论坛资源,没有经过原发帖人同意,自制旧版金庸书籍,在孔网、淘宝贩卖。

要求论坛予以声讨!

“很多时候了”, 请问小曹第一次发现明教中人做这事是什么时候? “很多”是多少?
“明教中人利用论坛资源”, 可否列明是哪些论坛资源?
“自制旧版金庸书籍,在孔网、淘宝贩卖” ,在孔网和淘宝的链接可否提供, 若担心有替人做广告嫌疑,可以站内短信提供这些链接。

看小曹一口咬定是明教中人,想必一定是有真凭实据的。所以请拿出来,不然被误会成 无理诽谤,造谣中伤 也很伤和气。
还请楼主提供相关证据,这种事可不能随便乱说的,否则就大大冤枉明教中人了。我内心深处绝不希望是他所为,因为本人觉得他是一个很有才的人,曾经也无私将制作的电子书赠送与我,我一直很是感激。极盼明教兄能出面澄清一下事实。
胡笳十八拍 发表于 2013-9-26 15:29
楼主发言:很多时候了,发现会员明教中人利用论坛资源,没有经过原发帖人同意,自制旧版金庸书籍,在孔网、 ...

不好意思 没有必要向你证明 适当时候交有关部门
徐文杰 发表于 2013-9-27 15:30
还请楼主提供相关证据,这种事可不能随便乱说的,否则就大大冤枉明教中人了。我内心深处绝不希望是他所为, ...

“无私将制作的电子书赠送与我”因为你有利用价值

我也想当面对质 他不是一直他自己论坛卖自己做的盗版书吗 这不是证据吗
徐文杰 发表于 2013-9-27 15:30
还请楼主提供相关证据,这种事可不能随便乱说的,否则就大大冤枉明教中人了。我内心深处绝不希望是他所为, ...

说他有才干,你发张图叫他当场修,他那几把刷子只能骗骗不懂ps的人
bebydou 发表于 2013-9-26 10:21
很惊讶竟然是小曹在这里发贴声讨明教中人。
我虽然对明教的一些说法有不同意见,包括他弄的云君江湖论坛开 ...

他的作品?书是他写的?插图是他画的?得到有人授权吗?

云君江湖发的书有水印 孔网卖的没有 这能说明什么
关于投诉:

@小曹 就“明教中人利用江湖其他会员上传的旧版金书资料,加工后进行贩卖”这一行为,进行举证。

举证期限是10天。
金庸的江湖 发表于 2013-11-1 14:30
关于投诉:

请 @小曹 就“明教中人利用江湖其他会员上传的旧版金书资料,加工后进行贩卖”这一行为,进行 ...

我发这帖的同一天,“明教中人”已经知道我ip地址了,你们说我再在这里举证有意思吗

金庸江湖 金庸江湖 过去这么好的一个论坛。。。。已成为历史 再见金庸江湖

PS:那个版主比会员还多的“云君江湖”vip版里不是都是证据,不想查都不是证据。

小曹 发表于 2013-11-3 17:45
我发这帖的同一天,“明教中人”已经知道我ip地址了,你们说我再在这里举证有意思吗

金庸江湖 金庸江湖 ...

从哪里知道你IP被对方知道的?因为,按理只有江湖管理组别才可以查看IP,不可能是江湖管理组泄漏你IP的。
云君江湖的VIP版面,我们是进不去的。

你在云君江湖有没有注册过?

我测试了版醉金迷组别是不能查看IP的。

这事情要说清楚,不能冤枉了江湖。

对打着各种借口,贩卖共享资源的行为,大家都是很鄙视的。
明教中人利用论坛资源牟利的非议,几年前就有了,但传消息的那些人也一直没有举出确凿的证据。
你既然举报他,还是要履行谁主张谁举证的义务。
不能把调查取证的义务都推给江湖。云君江湖的很多帖子都是收费的,取证有难度。
如果不能拿出物证,就拟个《金庸江湖败类》的标题长期挂着,这在程序上对明教中人也不公正。
monk 发表于 2013-11-3 20:37
对打着各种借口,贩卖共享资源的行为,大家都是很鄙视的。
明教中人利用论坛资源牟利的非议,几年前就有 ...

好个“谁主张谁举证”

你家的钱给强盗抢了,你把强盗告到警察叔叔那儿,警察叔叔告诉你“你要证明这钱是你的”。警察的行为是什么知道吗? 这是不作为。

在这我提醒这件事受害的人不是我,是金庸江湖,这你们要搞清楚!
小曹 发表于 2013-12-8 13:32
好个“谁主张谁举证”

你家的钱给强盗抢了,你把强盗告到警察叔叔那儿,警察叔叔告诉你“你要证明这钱 ...

你举的是刑事案件,和你这个近于民事案件的投诉是不同的举证方式。

另外说一句,如果你家被盗了,你是要负责举证的,除了列明被盗物品、价格之外,还要提供正规票据。
如果你没法提供上述证据,法院也只能根据生活经验法则和你的收入情况,酌情判决。
至于公安机关,只要发现现场有作案痕迹,就会立案侦查的。