金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 毛老大

[公告]生如夏花 创立明教 欲入门派 不二之选:D

西西,别生气嘛~~~~~~~

好玩啦

你娘子都是本岛的呢~
那我说的也收回..

希望不要这样了
以和为贵!!!
独爱杨过~表生气~岂不知以德抱怨之理~?

告寒雪:
此明教非彼明教~~创教之初意~意在活跃论坛气氛~
和字当头~义字当先~让每个人在坛子里能有愉快的心情在这里度过~~
难道寒雪和美女没有看到本教宗旨吗~?

玩笑可以开~
但有人当了真~~那就不是玩笑了。。。。。。
没有了娱乐的氛围了~~~
争斗成了论坛水区的话题了~~~~~:(
这里~切不可发生~!!!
无论你我。

我的意思我就是水

不攻击我教什么事也没有;

一旦有威胁侮辱本教的事,他多大的力气,我就多大的反击

现在没事了,我不会再说闲话的,我可没先惹事情锝哦?有些东西你没看到///
了解~~~~~:)

OK~~~~
继续~~~~招收明教教众~~~~~~~~:D

明教宗旨:
茂吾风华,悠悠岁月。评也闲雅,论亦井然。为善除恶,唯光明故。喜乐悲愁,皆归尘土。望我弟兄,愉于江湖。望我弟兄,愉于世间。

[此帖子已被 毛老大 在 2004-10-15 0:35:34 编辑过]
顶,

前途正如我教教名一样光明有前途。。。
光明顶上
昆仑巍峨
如夏花般
阳光灿烂

我顶,我顶,我顶顶顶!!!
顶的我头都晕了 ~~~
[em10] [em10] [em10]

历史上唯一在江湖存在的门派

堂堂顶礼,如日中天,你在等什么???

英雄首选~~~~~~~~~~
原文由 [B]向华胜[/B] 发表:
教主,看来偶们明教是前途是光明,后继是渺茫的,教主偶们也建一个群吧!!!!偶把偶qq上的43个群和499名的人(不包括本人,包括本人qq最多能加入好朋500人)只要是偶认识的统统加入你建好的群!可是群装不下那么的人啊!伤心啊。。。。其它门派都有群了,偶们也应该建一个啊??????????[em42]

门派QQ群~偶觉得没什么必要~~
一样是热爱和喜爱金庸和金庸作品的~~何必另开异地。。。。。。:)

不过~倒是向你的QQ网友介绍这里是不错的主意~~~~~:D

老大,光明右使我要了

呵呵,好合格吧~~~