金庸江湖论坛

注册江湖

[公告]对司徒宝的处理

.

1、锁定ID“司徒宝”,该ID将在将在本次游戏结束后,视其是否继续捣乱,再做是否解锁考虑。

2、提示司徒宝:不得在游戏期间再注册ID以捣乱,如再出现捣乱,则直接封IP。

整天在群里说些不良话,骚扰女会员,讨厌你的人已经有一些了。

参加游戏,则不顾最基本的做人原则,故意泄密捣乱,几使游戏全盘被毁。

以后,请不要再来江湖了,江湖不欢迎。

自取灭亡。不守游戏规则,差点毁了多少人的心血。江湖拒绝你这样的人。

再忠告一句,以后做人做事最好有个尺度,不要弄的人见人恶。

感觉偶很是脾气好,吼...

听玉说因为怕游戏过程中再出现类似现象,所以估计到游戏结束会解封.

说实话我一点也不信他的话,哪个学生老师批评的时候不是承认错误.....然后照犯不误..汗

这次饶他并不是给他机会~而是给阿紫面子~下次他再犯错就直接开除~这样谁都不丢面子~

希望司徒宝有自知之明~有台阶不下~还想爬得更高些再摔下就怨不得别人了~

以下是引用紫依恋在2007-4-11 18:32:02的发言:

小虫子,我的说法的确欠妥,无关人情的事,只是就事论事,台面上的话罢了。本来我已经早就不怎么管事了...其实司徒+我QQ的时候我连续拒绝了3次,因为我不怎么爱聊天的说。因为听说是论坛里的人才加上,既然找上了我,是否该负责呢?江湖是许多朋友的心血的说,我不敢说我比谁喜欢这里,但是我直至目前为止还是很在意这里的。

而且在下也告戒过他,如有再犯,我亲自封他IP诸如此类

因为游戏还在进行中,如果不防一手的话,他要真上来一闹,游戏就真完了……

以他的为人,我无法相信他的什么保证……

而且这人嘴巴脏的很,昨天还加我QQ,要跟我对骂,今天就变白脸,谁相信他……

诸位,不用为了这事烦了。

以下是引用小虫子在2007-4-11 16:24:29的发言:

连暖暖这样的好脾气都忍无可忍了~~~真是不知道此人无耻到什么地步了~~~

不过阿紫要保此人~~~[em09]我觉得这次就卖阿紫一个面子吧~~~管理员们里子里要团结~

其实我不赞同管理员们互相卖面子的事,但既然这次阿紫的话都出口了,大家就顺着梯子下了吧~~~~希望下不为例~~

[em10]

事情有轻重缓急,人情肯定是要讲的,但是要等到游戏结束之后,游戏进行期间,不能讲人情。

阿紫啊你哪里知道.....偶真是要吐血了。..

给这个被处理的人一句话,你活该!

暖暖表生气,不值得,再说也没事了哈.

支持论坛的处理.

弄的连暖暖这样的人都要吐血,汗....

话说封IP实在太严重了..不是很赞同的说,杀手游戏并不是论坛的主流,如果这样就封IP那就太过专断了,个人意见...

以下是引用紫依恋在2007-4-11 14:58:14的发言:

话说封IP实在太严重了..不是很赞同的说,杀手游戏并不是论坛的主流,如果这样就封IP那就太过专断了,个人意见...

阿紫啊,不是封IP,连封ID都不是,只是锁ID,已经很宽容了,无论是谁,经历昨天那一幕,都会气得不行的...自己不玩了就泄露游戏秘密,几乎毁了游戏,汗......

以下是引用靖哥哥在2007-4-11 15:02:08的发言:

阿紫啊,不是封IP,连封ID都不是,只是锁ID,已经很宽容了,无论是谁,经历昨天那一幕,都会气得不行的...自己不玩了就泄露游戏秘密,几乎毁了游戏,汗......

这个是司徒宝发给我的...真的只是锁ID吗?

如果不想加他QQ拒绝就可以了~~况且他方才在QQ里向我保证今后不会再在论坛和群里捣乱,所以我希望能卖我个人情,取消封IP的决定