金庸江湖论坛

注册江湖

申请影版斑竹..!

你在论坛的用户名:瑜瑙允浩
你所在的城市:吉林
您的年龄:20 目前的状态:学习
你所申请的版块:影梦笙歌
请问您为什么想当此版斑竹?非常喜欢图片啦.视频啦一些比较唯美的东东.再一个看偶的名字就知道勒.超喜欢听歌的.并且对音乐的了解面也比较广.中外的都通吃.
有无在其他论坛当斑竹的经验(如有,请给出具体论坛地址):在http://yhcomic.bbs.topzj.com当超级斑竹来着.ID她的挽留.后来辞职了.

如何如果申请成功,你打算开展你版面的工作,请简单描述一下你大概的想法:多多发贴子.支持论坛发展.把影版弄得整洁有序.

你对论坛的想法和建议:建议倒没想到.就是感觉这里的气氛很好.非常想加入.
我已认真阅读《金庸江湖斑竹申请及管理办法》,并保证能够遵守。

楼主表现确实很不错,就是版主已经3个了,不过听说师父要把君玉转到集贤书院去,如果这样的话可以考虑考虑

呵呵~支持小浩子一个啊~

在影版发帖确实相当积极~

嘿嘿~

支持一下,不知 对体坛有没有兴趣,

体坛人少,可以到体坛来帮忙啊。

[em05]

这个的申批手续是什么样的的?

是总管发内宅审议还是偶介个闲游区经略发?

迷糊中离开........

以下是引用冰剑天女在2007-4-19 14:48:19的发言:

这个的申批手续是什么样的的?

是总管发内宅审议还是偶介个闲游区经略发?

迷糊中离开........

哦,这个,查了管理规定,似乎是:

3、会员申请斑竹之批复由版面“首席斑竹”负责通知联络该版面现有斑竹们共同审议定夺。
4、如一周后,申请未有批复,则由驻区江湖经略负责在内宅发布投票审议帖,并负责将审议结果公诸于申请人。

精神上支持,呵,私下里拜托多发些神起的东东~

和萧萧小靖和总管商量下吧,要不把萧萧给偶好了~~`呵呵

屏版缺人喂喂```

以下是引用旋覆在2007-4-19 16:59:45的发言:
精神上支持,呵,私下里拜托多发些神起的东东~

完全米问题..偶主要是哈他们的..

以下是引用靖哥哥在2007-4-19 14:52:42的发言:

哦,这个,查了管理规定,似乎是:

3、会员申请斑竹之批复由版面“首席斑竹”负责通知联络该版面现有斑竹们共同审议定夺。
4、如一周后,申请未有批复,则由驻区江湖经略负责在内宅发布投票审议帖,并负责将审议结果公诸于申请人。

既然这样,请你们共同审议了。不过,现在好像已不是首斑制。斑竹无法添加其他斑竹了。

所以,应该要经略或总管来加了。

[em06][em06]
嗯,楼上小允浩耐心地等待,这两天就给你答复,

楼主没有在动漫论坛辞职吧.为什么要说辞职呢?

只是你不去参与管理了.

希望你在江湖申请成功后不会这样.呵呵.

[em01][em01]