金庸江湖论坛

注册江湖

[讨论]弹劾谈无欲

既然有人把别人抬为清流,那也要做点事情来证明一下.

按照江湖规定是斑竹7天之内需要登陆发言,很不幸,鄙人虽不尽责,却也做到了这点,史版比较冷清,我虽不勤勉,却也非有心之过,但是,与此同时,当我把目光投向对面风陵版时,却诧异的找不到斑竹谈无欲同志的踪影.依照好管闲事的性格,本着服务任民的原则,我决定弹劾谈无欲失职.

我仔细查了一下,在4月10号到4月22号这整整10多天内,谈同学没有任何发言记录,4月22的江湖周年颁奖之后也罕见其踪,在内宅没有任何说明,也不曾公开请假,谈同学的行为比之在下的旷课似乎更加严重,如玉校长和冰剑院长是不是该处理一下,

最后声明:我和谈无欲同志没有任何过节,我也相信谈无欲同志是个好同志,只是最好给个说法先

2、10天内虽有登录,却不做任何维护管理或者在自己所管理的版区内没有发表新帖的。

这是江湖的规定 白纸黑字

现在江湖少人,所以有很多时候有好多斑竹是超过这个期限的.

所以这个不太成立.

而且今天人家回帖了啊~~~

不建议弹劾.

本人观点.

楼上扯淡了

规矩既然指定就该服从,

当然人情是另外一回事,

你所说的都不成其为理由

谈无欲
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (astro('1986-09-12'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
自号:觉得自己活得像句废话
组别:江湖斑竹
内力:23663
银两:2297
门派:日月神教
侠侣:寻觅中..

可以啊,不过要给各考试,5月1号前至少拿一次灌水冠军,前提是不能灌纯水

人生如梦,岁月似幻,世上生存,岂有永生。
既已无欲,又有何望?
既已无望,又有何恋?
生无可恋,死亦何苦?
至今未死,只为君故。
如朝露般破灭,如朝露般消逝,此即吾身。回首往事,恍如梦中之梦。

别跟我说那些不雅的字眼.

我看不了~~~

反正我就是这个观点,你不同意就不同意.

但是别说那个字眼!

本来打算今天和东东商量着发帖警告一下小欲的。

没想到碧海抢先一步了。不过也没到弹赅的地步吧。

以上的资料是小欲的22号的回帖,他能在发现有人申请水区版主时及时表态,说明他还是有点责任的。

[em01][em01]

想想还是先听一下小欲的解释。

然后,公开向管理层道赚吧。

俺没处理过,只被别人弹过。

所以应该怎么样,大家给点意见。

近来小欲学业繁忙~我觉得还是可以谅解的~

而且他也没有影响到日常工作~

有重要活动还是有参与~

如果因为今天我发的荆青版主申请审议贴~

让大家产生误会~认为小谈没有参与管理的话~

我向大家道歉~我只是怕打扰到小谈学习~

所以才发到内宅让大家给意见的~

因此我不赞成弹劾~

下不为例吧,小欲是个好同志,是我师弟,我避嫌,回避原则,双儿看着办吧
翻翻聊天记录,查查那个10多天没帖的在这期间有没有在QQ群里发言,没有发言,表明确实认真学习去了。如果参与了聊天,就请总管按照规定处理。[em09]

............

谁没有忙的时候...

有必要弹劾么??

切...

头像被屏蔽
头像被屏蔽

嘿嘿,我也该 努力了,恐怕下一个 就要 弹劾 本人了。

唉,最近累得要死。。。。。。。。。。。。。

[em04]