金庸江湖论坛

注册江湖

[建议]初来乍到~论坛头像有个小建议^_^

小妹初到贵宝地,还请各位大侠多多指教~

[em04]

我是想呢~这里既然是『金庸江湖』,一个武侠论坛,头像的设置未免有点“低调”了。能不能把一些金庸笔下的人物设置成头像呢?像一些大家熟悉喜欢的影视剧人物,或者是游戏、卡通的古装人物……头像上面打上论坛的LOGO“jyjh”,这样整个论坛一定会添色不少哦!!大家觉得如何呢?^_^

小妹不才,首先献丑两枚,就当抛砖引玉啦~

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

其实在论坛之中用论坛自备头像的很少~

很多都是自己做头像上传用的~

一般发帖超过10贴就可以修改头像了~

每天可以修改一次~

心MM现在多去发发贴~

就可以修改了哦~

啊呀呀~月姐姐也是仙剑迷~~[em02]握手握手~

我是想论坛有自备PP头像的话,对新手来讲方便些哈~

好主意哦,问下牛牛看好不好

穿心莲,清热解毒,MM好名字!

欢迎MM来江湖,建议不错,江湖以前也考虑过去掉动网默认头像,不过后来还是没动默认头像。主要考虑如下:

目前江湖用的默认头像是动网论坛自带的。它的优点是图片体积小,这样即便注册会员N多,也不会占用太大论坛资源。江湖自己上传一套图片作为默认头像,这个意义不大。因为一般人都不会用论坛默认头像,发到一定帖后,都会自己上传图片当头像。而且江湖自己如上传一套图片当默认头像,体积势必比动网自带的默认头像大10倍左右。如此一来,等于默认头像占用论坛资源也要增长10倍。

所以最终没改动网默认头像。

嘿嘿~第一次听到有人叫我姐姐~喜欢这个称呼~高兴高兴~抱抱心MM~

嗯~我们会考虑考虑这个建议的哦~谢谢MM提供意见~嘿嘿~

心MM也喜欢仙剑么~有空大家交流交流~

这个建议真是太太太好了。

不好意思,都结巴了。

交给牛牛操作去。

[em05][em05]
各位PS高人快现身吧!!!![em07]

是资源问题就米办法啦~~

[em06][em06]
以下是引用诹访湖衣在2007-4-25 17:08:37的发言:

还是支持PHP的,强烈江湖转换内核...能省一大比空间,费用也低廉的多[em09],我身边的论坛基本都换了....操作类似动网,甚至更简单

动网正在开发8.0,行内称这是动网跟discuz最后一战。

估计8.0五月会推出,到时候再看是继续用动网还是转discuz把。

虽然可以改变图片,但是很小呀,可不可以换大一点的呀!