金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 碧海潮生

投诉华山斑竹魔媚金凤

关闭 [复制链接]

关于投诉华山斑竹魔媚金凤的处理意见

先感谢贵勋监督我们工作。
以下为处理意见:
华山论剑版斑竹魔媚金凤,在删除碧海朝生在华山论剑版的回帖时,未给出操作缘由,引起争端,应对此事件提出道歉,并给出操作缘由,予以解释。
另,碧海朝生贵勋在投诉帖及投诉帖的回帖中出现含贬义的隐喻影响斑竹与贵勋之间和睦。为了保持斑竹内宅和平共事的氛围,在此提出对碧海潮生在斑竹内宅内禁言一星期的处分,但可以浏览斑竹内宅里的帖子,若对其中帖子存在争议,可在聚义厅内向有关部门及总管上诉。

斑竹魔媚金凤及贵勋碧海潮生若对此处理意见有异议,请向总管提出申述,谢谢!

江湖管事:京允 冰剑天女
我觉得内宅越来越象党了,真象啊,还得培养一批六扇门吧
有什么不满可以找总管上诉,此帖锁定
原帖由 夫子 于 2007-7-1 14:23 发表
不归俺管,没空研究.

不过仅此回帖,我可以接受,认为属正常的言论自由.

同意夫子的看法,碧海的回帖属于可以接受的拍砖自由。

不赞成给贵勋以内宅禁言处分,江湖没有这个处分法。

这件事情很简单,只要判定碧海回帖该不该删就可以了,该删则删,不该删则恢复。

没有必要搞道歉和禁言处理。