金庸江湖论坛

注册江湖

[相爱相杀] [分析帖]非理性玄学分析帖

开个非理性的身份分析帖,用点占卜的方法,只是娱乐当不得真啊。占卜类的玄学,江湖里会的也不只我一个,像寒玉、东野、刚入学的旋旋等,所以用的技法在大家看来也不稀奇。风水上我是专业的,其他术数类别也算外行,所以玩个简单的梅花,估计不少人也会用,大家用的不同大概是取相方法。
    虽然是玩乐形式,但毕竟有前辈说过一天最好不超过三卦,多了也不灵,咱水平有限也不敢僭越,就一天做三个预测吧。
    可以在下面回帖提问自己感兴趣的问题,没有先后顺序,我随机选择,包括但不限制回帖的问题来缘,一天只分析三个。
    问题最好是严谨的,最好是“是或否”这样易预测分析的。
    比方你问阿牛是否有身份,我分析出有,结果公布身份后是弟子……
    弟子也是身份啊,没错。
    再比方你问阿牛在内部群里做了啥决定,那我也分析不了这么复杂的。
    前两天聊天时随便试了一下,是那种不用玄学也容易分析出一大堆话的问题,当是举个例子。
问题一:
    阿牛第一轮身上使用技能了吗?(当时还没有看规则帖,大概是这个意思)
    分析:当时咋取相的结果忘记了,大概是经过变爻成震艮,木克土,小吉。
    所以阿牛身上有技能,是个得利不大的技能,比方有人替他挡刀。

问题二:
    昨天袖子上场,看她是哪类身份。
    分析:取相是震卦、离卦,离变爻成乾,土生金,泄了。
    说明不是啥高身份马甲,弟子或挡刀的可能性大。

由于一天最多三卦,为了多点互动,我便提前在大家马甲未确定前进行分析了。
    好了,就这么简单,大家有想知道的问题可以在回帖中提出,我选三个,如果没有三个适合的问题,我就自己凑足三个。
问:今天能补齐最后一个队员吗?
果然是玄学,一大堆字分开都认识,放一起我啥也没看出来。。。
尔雅 发表于 2024-4-20 09:33
问:今天能补齐最后一个队员吗?

取相离卦、坤卦,离变爻成艮,五行相同,中吉。
分析:可能性很大,加油啊。
夫子 发表于 2024-4-20 09:36
取相离卦、坤卦,离变爻成艮,五行相同,中吉。
分析:可能性很大,加油啊。

人凑齐了,这个算是准的啊。感谢竹子完成第一卦。
冰剑天女 发表于 2024-4-20 09:35

梅花超简单,几句话就学会了。现在大多网上的教学都是教的这个,能讲好几天,但其实压缩一下就几句话。
提问,夫子今年会把欠我的情书补上吗
坐等来个问哪天几点下多少雨的泾河龙王
落花怜楹月 发表于 2024-4-20 09:51
提问,夫子今年会把欠我的情书补上吗

理性分析:那是不可能的。
玄学分析:
第一次,震卦巽卦,巽变爻成艮,木克土,小吉,应付的态度能完成。
觉得一定是关心则乱,算得不准。
第二次取相,得乾卦离卦,离变爻成乾,五行相同,中吉,很大可能能完成。

以上是玄学算出的结果,不是我态度。
居然把三卦都用掉了……
哇,神准!神算子斧子超厉害的!
夫子 发表于 2024-4-20 09:38
人凑齐了,这个算是准的啊。感谢竹子完成第一卦。

预祝九叔的副业开的红火
谈无欲 发表于 2024-4-20 09:55
坐等来个问哪天几点下多少雨的泾河龙王

但龙王的结局有点坑啊