金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 夫子

[相爱相杀] [分析帖]非理性玄学分析帖

路过来看看都问了啥?三卦完了?这么快的!
舞殿冷袖廿 发表于 2024-4-23 09:08
嘤嘤嘤,小袖子我能活过这一轮吗

这个算错了,回头反思,问这问题时,可能她心里想的是“我是不是这轮挂?”。如果按这句潜台词来解的话,那结果就成了:中吉。大概率是的,不过不最惨的那个,还有比你中刀多的。

当时对潜台词有过想法,但没敢那么解,看来占卜确实不是专业的,只能玩玩。
夫子 发表于 2024-4-23 13:21
这个算错了,回头反思,问这问题时,可能她心里想的是“我是不是这轮挂?”。如果按这句潜台词来解的话, ...

妖言惑众,来人!拿下!
引用虫子的问题:本府探子探出了月月廿极可能是真牛

玄学分析:取相得到坎卦、坤卦,坤变爻为艮,土克水,大凶。
结论:月月廿不是阿牛马甲。
沐剑屏廿 发表于 2024-4-23 09:09
问,我第几个被刀或者我能活到几轮

这问题不用算了,唉。
引用尔雅的问题:@夫子 你要不要来测一下,虫子死没死?
玄学分析:得乾卦、乾卦,乾变爻为巽,金克木,小吉。
结论:活着,但残血状态。
引用月月的问题:你猜猜我中刀了吗
玄学分析:得震卦、坤卦,坤变爻为坎,水生木,大吉。
结论:居然没有中刀。小趴菜队运气这么好?
夫子 发表于 2024-4-24 16:17
引用月月的问题:你猜猜我中刀了吗
玄学分析:得震卦、坤卦,坤变爻为坎,水生木,大吉。
结论:居然没有 ...

居然没中刀?!那这样发展下去不是把其他三队全收拾了?!
引用小流云的问题:夫子算下玄还能不能活过今晚的刀

玄学分析:得离卦、坤卦,坤变爻为震,木生火,大吉。
结论:能活过今晚的刀。虽然不理解,我也很震慑,一刀一票还没死,还能过今晚。
引用肥鱼的问题:算算猫呀

玄学分析:得巽卦、乾卦,乾变爻为离,木生火,泄了,小凶。
结论:问题问得不明确,推测是挨刀了。
引用竹子的问题:顺便算算虫20能不能活到第三轮呗

玄学分析:得兑卦、震卦,兑变爻为震,五行相同,中吉。
结论:虫20很大可能活到第三轮。
引用肥鱼的问题:算下浪之鹰廿能不能活过这轮贴杀

玄学分析:得坎卦、兑卦,兑变爻为坎,五行相同,中吉。
结论:大概率能活过这轮贴杀。
引用小韵的问题:算算我们队能赢吗

玄学分析:得坎卦、乾卦,乾变爻为离,水克火,小吉。
结论:有可能赢,但概率很小,即使赢了也是损失惨重。
引用小冰的问题:算算我们队能赢吗

玄学分析:得震卦、艮卦,艮变爻为坤,木克土,小吉。
结论:有可能赢,但概率很小,即使赢了也是损失惨重。小冰和小韵是一个队的吗?